Liga. Espera iniciar.
Põe a senha. Faz login.
Deixa o Windows carregar.
Atualiza. Clica em "sim".
Finaliza o que travar.
Acha o atalho. Clica e espera.
Propaganda?! "Ignorar"!
"Ocupado". Cadê ela???
Abre o Orkut. Abre o email.
Mexe o mouse entre as janelas.
Olha o wink! A tela treme!
Fica online, sem receio,
Pra poder teclar com ela!
Paixão de MSN...