A DANÇAS DOS OPOSTOS

a perfeição do perfeito
do claro o escuro
do surdo o mudo

o jovem do velho
do experiente o inexperiente
do fácil o difícil

da vida a morte
o amor o ódio
a paixão a desilusão

o homem a mulher
o ser o existir
o dia a noite
 

Assis R. Ferreira
© Todos os direitos reservados