CORACAO VAZIO (Titulo temporario)

Teu coracao vazio
Vejo seu espirito congeldo na solidao
Deitado no mais assombrado leito mortuario
Como consegues dormir tao serenamente?

Oico a sua voz bela no vao
Nas tuas cantigas de depressao
Sinto a sua audaciosa angustia que a sua alma derrama
Como podes viver tao melancolicamente?

Sinto o medo que te cobre o rosto
A tristeza que te vesti a alma
Inalo todo o odor do teu sofrimento
Diga-me, porque choras tao desesperadamente?

Assisto aos teus desolados passeios sem fins
Colhes rosas negras nas penumbras dos jardins
Corres sobre os escombros do insolamento
Porque vives tao tristemente?

Faca de mim seu servo
Nao deixarei voce chorar nenhuma lagrima
Nunca mais cairas no abandono
Serei o porque de um novo sorrir nos teus labios

Eu rezo todos os dias, que alguem apareca e me declame este poema... Meu poema

Deitado no quarto, no escuro. usei o cell

O_crime_perfeito
© Todos os direitos reservados