Teus olhos entraram em minha alma,
Tomaram de conta do meu ser.
Fixaram bem no fundo da minha mente,
De um jeito que não dá pra esquecer.

Teus olhos,
Me seduziram sem piedade,
Se apossaram do meu coração.
Torturam-me de saudade,
Castigam o meu peito,
Teus olhos de paixão.

Linda, linda, linda.
Tua face mais que a lua.
Teu corpo fazia minha mente,
Imaginar-te minha, e nua.

Teu sorriso, teu caminhar,
Tudo despertava algo em mim.
Deixava-me sem pés no chão,
Jamais senti algo assim.

Mas teus olhos,
Teus lindos olhos de paixão,
Foram o motivo dessa minha perdição.
Culpados por pescar minha vida,
Por despertar o que nunca sentia,
Que se conhece por paixão.

Olhos de paixão,
Sinto falta daquela que lhes possui,
Que de certa forma me possui também.
Daquela que me fez muito feliz,
De um jeito que jamais fui,
E que foi o meu maior bem.

Nos braços da noite eu durmo,
Vigiado pelas estrelas do céu.
Sonho reencontrando tais olhos,
Sonho com um beijo de mel.

Olhos de paixão,
Retornem pra perto de mim.
Pois o que sinto agora ainda vive,
Ainda não teve um fim.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados