PERDÃO AMOR

Procuro no meio desta caminhada a minha estrada
Quero chegar a algum lugar onde puder te encontrar
Seja onde for ou onde você me largou
Procuro o final do caminho
Que me parece sem fim

Pergunto-me por quê? Porque foi assim
Encantou-me conquistou-me e fugiu de mim
Mas no meu coração sempre vai existi
Um pedacinho de ti

E se pudesse voltar ao tempo faria tudo diferente
Apagaria você da minha mente
Não viveria na ilusão
Perdão amor! Eu não consigo
Arrancar você do coração

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados