Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

O compradio corporativo leva a benesses inimagináveis ao cidadão comum, digo, sem estar entre os "escolhidos" ou concursados no Estado. Em algumas situações, a suspensão salarial acarretaria danos irreparáveis, mormente quando em curso um processo administrativo, sem que se saiba o seu resultado, portanto, privar alguém, ainda que sob judice de seu salário, antes da condenação, não seria certo.

O que incomoda, sobremaneira, são os que se refugiam nos cargos parlamentares para fugirem do foro comum e gozarem do foro privilegiado, mesmo que sejam crimes comuns, ou seja, náo os crimes de consciència ou de manifestação, que reservo o direito de advogar como corretos.

Pior são os emaranhados permitidos no rol dos recursos, medidas claramente exercidas para protelar decisões, e, até, em algumas situações trancar o normal processamento do feito. Tem ainda a prescrição, ou seja, passado algum tempo, ainda que se mate alguém, fica impune.

Com os crimes do colarinho branco, políticos e grandes empresários, a coisa fica patente como a verdadeira distância entre quem PODE e quem não tem por onde...

Oportunos seus versos, PARABÉNS !!!

Sabias palavras coro poeta e por demais justa a sua indignação todavia devo acrescentar que o "povo" salvando as exceções é o maior culpado por tudo isso haja visto que continuam votando em políticos corruptos. Parabéns pelo belo texto e pela riqueza do vocabulário fazendo de seus versos uma linda obra literária.

J.A.Botacini

Zezinho.