noite passada fui dormir ao compasso da lira 
tocado e orquestrado por anjos e Serafins
incontido,pus me a relembrar certos atos e devaneios
de uma vida  indissoluta, recheada por dissabores
dores estas  que em certo período  foram arrancadas  de meu peito
ao compasso dos acordes de suas sinfonias
majestosos seres ao meu lado vinham
  me impondo ordens, que a principio desejava não cumpri-las
 a revolta  foi apenas aparente em não acatar  suas leis
 estando meu ser já  corroído  e dilacerado por tamanha  doses de  frustração
 mas revendo cada ato sem constrangimento! 
 vendo se encontrava   algo  que realmente me acusava
 já estando  anestesiado  pouco me importava o  que  via  ou se sentia
 minha única intenção era  o de dar minha justificativa
não desejando  justificar tais atos 
 e sim revelos com mais seriedade  e  sobriedade
 já que  ao meu lado  só tinha acusadores anjelicais ?
 resolvi  me  me abster
 e me acusar interiormente
 nesta nobre iniciativa  me deram a solução para meu carma!
 doses imensas de amor  foram-te  creditadas!
declaram-me  senhor de mim! estas livre nada deves!

nataniel
© Todos os direitos reservados