VOCÊ SABE QUANTO CUSTA UMA BARRIGA?(HUMOR)

VOCÊ SABE QUANTO CUSTA UMA BARRIGA?(HUMOR)

 Você sabe quanto custa uma barriga?
 
Obeso não pode dizer que é pobre.
Tipos Bolinhas, aquele que redondinho, tipo gelatina; pode ter certeza que ali tem muita fritura (já viu o preço do óleo?) sobremesa, farinhas, refrigerante, etc...Gelatina é que ele não come!
 
Tipo Batata, estômago alto, levemente afinala na cintura e vem a barrigona; com certeza ele come seu pão, toma seu leite, faz seu arroz, feijão,  e ainda dá uma variada na semana com feijoada, lasanha, churrasco e pizza.
 
Tipo Barril, este é aquele que tem aquele barrigão duro, com certeza ali tem muita cachaça, whisky, vodka, e churrascarias.
 
Portanto Obeso dizer que está passando fome não existe!
 
Sabe quanto custa uma barriga?
 
E quantos aos homens “Hoje em dia tem muita mulher casando por amor do lar(“dó-lar”) então os gordinhos serão mais cotados,os magricelos que se cuidem!
 
Katya Fávero.
22/03/2010.

Katya Favero
© Todos os direitos reservados