Presidente Figueiredo (AM)

 

Urubuí, aqui eu vou

E vou sem medo

É corredeira

É Presidente Fugueiredo

 

Sem medo de ser feliz

Curtir a vida

É o quê eu sempre quis

Uma cerveja, isca na mesa

Mulher bonita na redondeza

 

Urubuí aqui eu vou.....

 

Frutos não tem igual

Pássaros cantando no quintal

rebojo de cachoeira

Agora é corredeira,

Agora é corredeira.

 

Urubuí aqui eu vou.....

 

Um misto de verde e água

A gruta do Maroaga

Mundão de  caverna

Tem o galo da serra

Tem o galo da serra

 

Urubuí aqui eu vou.....

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados