** SIMPLES

 
** Simples...
Simples...
Abrir a janela,
Olhar para o sol,
O cheiro da terra,
A beleza da flor...
 
Simples...
Sentar na varanda,
Um livro nas mãos,
O embalo da rede,
Preguiça gostosa,
Paz no coração...
Simples...
Cheirinho de bolo,
Saindo do forno.
Café bem quentinho,
Amor e carinho,
É tudo de bom...
Simples...
Um sorriso carinhoso,
Um beijo no rosto,
Abraço apertado,
Um carinho, afago,
De quem nos quer bem...
O simples...
É tão simples,
Que poucas pessoas,
Conseguem entender,
Que não é nada simples
E quanto é valioso
O simples que tem...
  
 Elke Franzeck

É no simples, que estão os verdadeiros valores da nossa vida.
É pena que as vezes, só se descobre isso tarde demais...
Olha a tua volta, valoriza o teu simples .

Em casa, na data de 06 de Agosto de 2009

Elke Franzeck
© Todos os direitos reservados