O que quero da vida


Quero da vida ainda
O soluçar do sorriso
O cantar da satisfação
O mergulhar dos lagos sereno
O acordar de manhã
Quero as flores do campo
O pintar sem medo
O céu poente, ardente
Que o amor trás
Quero o sorriso maroto
O beijo com gosto
Que de tua boca sai
O olhar acomodado e manso
Vivendo sem pensar
É isso que quero da vida
Pois ainda vivo a rebeldia da ilusão
É isso não basta, pois não sei se amanhã estarei ainda na estrada
Tudo isso é pouco
Mais talvez não tenha palavras pra retratar a satisfação
Se assim o tivesse.

Rosimar Locatelli

Rosimar Locatelli
© Todos os direitos reservados