Mergulho na metamorfósica mentalidade
Um tanto anestesiada por essa dura realidade
Desse tão competitivo e complexo cotidiano
Que a cada final de mês torno-me um tanto insano

Professores ainda mais exigentes
Alunos um tanto dependentes
Do desempenho que hão de apresentar
Pois digo que nesse 1° semestre o meu foi o pior que há

É, MEU DESEMPENHO NÃO FOI NADA DO QUE SE PODE ESPERAR DE UM ALUNO ESTUDIOSO.
RSSSSSSSS........
E A VIDA CONTINUA....