D I S T Â N C I A S...

 

o sentir de agora
dóe no corpo

magoa a alma

o fenecer das alvoradas
e entristecer dos ocasos
arrebóis rubros no cenário

a louca lógica
entre o nexo/causa
dos períodos de um dia

racionais horários
de se equacionar
o tempo no calendário

há saudades do alvorecer
nas vespertinas despedidas
entardeceres, melancolias...