Voei tão alto...Tão alto;

     Mais alto do que deveria voar;

     Banhei me de garoas de saltos;

     Como pássaros queria cantar;

     Voei sem ter planejado;

     Desconhecia asas que tinha;

     Antes de angústias corpo pesado;

     Depois  mais leve que linha;

     Piruetas no ar;

     Junto aos pássaros na mesma sincronia;

     Fazia a comemorar;

     Tamanha minha alegria;

     Debaixo do arco-íris passei;

     Mas pra ele  trouxe um pedacinho

     Fui e voltei;

     Para vivermos no mesmo ninho...

     Mas nunca mais encontrei;

     Aquele que me fez voar;

     A meus olhos era rei;

     E com ele sonhei reinar...

     Agora sem as asas do amor;

     De volta à Terra ;

    Acinzentada e sem flor.

   

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados