Olha quem vem  vindo sempre bela

minha doce cinderela.

usa teu sorriso pra chamar minha atenção.

Teu olhar direto no meu

faz pulsar mais forte o meu coração.

Vem toda meiga com seu jeitinho de menina.

Se fala uma palavra ja me encanta me fascina.

E eu não sei dizer não

pra voce sempre digo sim.

Teu nome é amor

és tudo que eu quero pra mim.

Juntos caminhamos de mãos dadas

pelas ruas, praças e calçadas.

Meu passeio é te levar no paraiso.

Você é tudo que eu mais preciso

e amor pra sempre vou te dar.

e sempre estou cheio de carinho pra te dar.

Porque que eu te amo

e meu coração não sabe negar.

juscelino alves
© Todos os direitos reservados