Venho e volto no mesmo sonho
impressionado com a beleza que ele mostrou,
canto sem letra, canto sem canto
tocando nos ventos o poema do amor.

 
Ouço o profundo som do silêncio
reunindo as notas pra criar a canção,
isso me traz o prazer da presença
ao ouvir toco lembranças que não se tocam com a mão.

 
Foi bom como foi
indo embora sofri
Crio poesias pra só você entender.

 
Amei-te a distância
com a distância perdi dos meus
olhos tudo que lembrava você.

 
Mas agora me lembro como irradiavas na luz,
indo e voltando em uma eterna canção,
Garooota! Foi pra ti que eu criei o melhor som que eu compus,
o que aconteceu no passado não se apagou desde então.

Para Rê
© Todos os direitos reservados