Minha felicidade

Minha felicidade não necessita ter uma lua no ceu,nãõ precisa ter uma lagoa azul por perto.

Nada de mes de maio ,nenhuma estrela brilhando.

Minha felicidade não precisa de lugares encantados ou uma musica linda.

Não precisa de um castelo ou de uma dança ao som de um refrão que surpreenda constantemente.

Enquanto estou acordada consigo fazer meus sonhos mais fantasticos tornarem-se reais.

Minha felicidade não pprecisa de nada alem de voce

                           TE AMO

essa poesia escrevi para meu marido,quando ele era meu namorado e me fazia feliz.
agora depois de 13 anos ele e meu marido me deu 4 filhos lindos hoje ele me faz muito feliz

come

valoliveira
© Todos os direitos reservados