To perdida num mundo de gente grande,
sem desenho animado e cordas de pular.
To sem saída num beco escuro
de gente que não diz o que pensa mas o que quer falar.
To num mundo obstinado e falso.
sem ilusão de histórias em quadrinhos
mas com um palhaço de sorriso pintado que só sabe chorar.
To perdida numa multidão de gente séria e sem graça.
Onde amor é só troca e não amor.
E não existe prazer sem sexo nem diversão sem álcool.
Onde pra morrer de rir tem que ter dor-de-cabeça no final.
Estou farta desse mundo caótico e sem vida.
Dessa gente que toma banho na poça dágua pra não ver o mar.
Quero a fada madrinha e o príncipe do cavalo branco.
Quero ver o que eu quero e amar o que imagino.
Quero o sossego de um encanto.
E as alegrias de um algodão doce.
Quero o meu canto pintado no meio dessa gente
que faz do gosto o próprio desgosto.
E onde cada dia mais se tem e menos se têm.

Dani
© Todos os direitos reservados