O MEU PÉ DE CAQUI

O MEU PÉ DE CAQUI

Os bichos da noite estão começando a sair
E junto com você é melhor ficar por aqui
Aqui no meu canto tinha um pé de caqui
E o homem cortou para folhas não mais caírem
E agora eu estou aqui sem pé de caqui

Para o jardim ficar limpo o caquizeiro veio ao chão
O homem tinha um santinho de vidro que acendia
Ficava acima da TV e estava sempre acesa
Mas a árvore para ele não tinha valor
Ela só fazia sujeira e meleca no chão
Além de muitos passarinhos ficarem visitando

Em vez de rezar embaixo da árvore
Ele preferia na frente do telão
Prá não perder a novela e nem o faustão
Aqui do meu rancho eu não vou mais sair
E já plantei um novo pé de caqui

Na minha vida serena eu não quero mais agito
Só saio na rua e no mato prá noite curtir
Bater papo com vizinhos que só encontro aqui
Sentado numa cadeira ou num tronco de caqui
Sorrindo com os papos que só surgem aqui

É gente simples que ainda dá boa noite e bom dia
Se você vier aqui vai me ver no rio ou por aí
Sem stress assim como o povo daqui
Que ainda anda mais a pé e de bicicleta

Na cidade pode crer não mais morarei
Já tive a minha escola e agora estou fora
Se puder um dia venha passear por aqui.
Quem sabe o pé já não estará dando caqui

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br