Olhar.

Acordo e abro os olhos, durmo e os fecho.

Quando te vejo  eu procuro seu olhar, eu queria te beijar

Quando te vejo e meus olhos cruzam com os seus meu coração aceleram, minhas pernas tremem e meus olhos brilham, minha vida ñ tem sentido sem vc, sem vc não sou niquem, sem vc ñ vivo.

Busco seu olhar, seus olhos são lindos como mar...

Meu amor seu olhar é lindo de imaginar e até de pensar, queria lhe beijar mas no meu pensar eu vou sonhar q/ um dia vou estar, ao seu lado a se pegar, a  si beijar porque pra sempre vou te amar.

endless love

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados