Tarde de mais

Perdidamente apaixonada fiquei...
Nas juras de amor acreditei,
Entreguei-me por inteira
Dei-te meu coração;
Ardentemente a cada minuto te amei
E você não soube dar valor;
Sofri em silencio pela sua indiferença.
 
Juraste-me amor eterno...
Que sem mim não viveria...
Quanta ilusão,
O tempo passou e com ele o seu falso amor;
Amei-te como jamais pensei amar alguém,
E você não soube dar valor;
Na distancia permaneci com a minha dor;
Marcas ficaram das cicatrizes que você deixou;
 
Agora chora implorando por esse amor,
Pedindo pra voltar;
Como voltar para alguém que um dia achou...
Que era muito se entregar a essa paixão;
Que sem piedade arrancou meu coração.
 
Tarde de mais, doeu mais sobrevivi a essa rejeição,
 Percebi que ainda vivo e que não morri juntamente
Com essa paixão;
 
Você brincou com os meus sentimentos,
Fizeste de mim um objeto qualquer,
Não me deu valor...
Desmerecendo o meu coração;
Agora pede pra voltar...
Como se nada aconteceu...
Pois só posso te dizer:
Tarde de mais... Não te quero mais...
À hora não para, o tempo passa, a vida segue...
Simplesmente há outro em seu lugar.
 
Leny Borges
27/02/2010