MÃE

palavra pequena com anplo significado !
ser divino, iluminado.
com o coração maior que o mundo!

MÃE, ser que gera a vida.
vida gerada com amor.
um amor puro, incontestavel !

MÃE, teu sorriso nos acalma.
teus braços nos anpara.
teus brasos nos conforta!
teu olhar, confiança!
teus conselhos, esperança!

MÃE, é  carinho, força, dedicação.
MÃE, é um anjo abençoado.
MÃE, é porto seguro.
MÃE, é sinplismente MÃE!

MAIS É SINPLESMENTE TUDO!!!!!!


jailton....

jailton moreira...
© Todos os direitos reservados