CENSURA INÉRCIA E VONTADE!!!

A INÉRCIA EM NÃO TER CORAGEM DE TER FELICIDADE É SIMPLESMENTE EM SE ACOVARDAR E NÃO VER QUE O VENTO DA FELICIDADE SOPRA, E NAO PODEMOS DEIXAR DE FLUIR TODA VERSATILIDADE DESSE SUBLIME SENTIMENTO QUE SE DEFINE FELICIDADE!!!

RENAN JUNIOR
 21/02/2010

 

www.atoshumanos.blog.terra.com.br