Sou eu um só, perdido na multidão,
Vendo-a deslumbrante a desfilar,
Monumento de mulher a se mostrar...
Fazendo bater forte o meu coração.
 
Pés, pernas, coxas, corpo, toda ela
Movimenta-se no ritmo acelerado.
Os quadris mexem-se no repicado,
Dos lindos pés a sambar na passarela!
 
(A visão faz-me de desejo excitado
Sonhar sonhos de luxúria e paixão)
E o rosto, sonso olhar, todo tesão,
Por um cativante sorriso iluminado.
 
Eu a vejo dançando, e tonto assim...
Sonho que, linda,desfila só para mim!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados