Amor subtraído

 
Nas rugas do meu rosto
lembranças de um passado
de um amor de adolescência
que hoje vejo ter subtraído da minh’alma
a verdadeira essência
por ter sido um amor mal vivido...sofrido
e se transformado em página lida.
Fomos a soma de infinitos momentos
e hoje...de mim, apenas restou
um coração ensanguentado, fragilizado
de suas atitudes que só machucou.
Envergonho, mas não me quebro.
Tenho alma como árvore frondosa
Raízes profundas – alicerçadas
Renascendo sempre
Às vezes livre e solta
Noutras – perdida em meus tormentos

esta foto tirei dia 18/02/2010. Um coração fragilizado, ensanguentado....que se encontrava nas mãos de uma imagem viva que encontrei na rodoviária de Brasília....

Taguatinga-DF

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados