Não é mais uma carta de amor.

Eu apenas queria te dizer que tudo isso que passamos foi como uma tempestade.

Houve relâmpagos, houve trovões.

Queria te dizer que você não estará sozinho, amor. Você nunca estará sozinho.

Eu me declaro lendo este papel para você. Com emoção eu leio, mesmo sabendo que ainda tudo isso é um sonho.

Amor, meu amor. Meu infinito, meu sossego.

Você nunca estará sozinho, eu estarei aqui com você me declarando, mesmo sabendo que tudo isso é um sonho.

Lendo esse papel com toda emoção, eu grito, eu imploro, rompo barreiras, páro o céu. Eu quero que todos saibam que você é o meu amor.

Não é mais uma carta... é minha boca que se move, é meus olhos que não piscam, sou eu que não respiro.

Você é o meu sonho, meu grande sonho.

Cihh Silva
© Todos os direitos reservados