Incontaveis horas se passaram
desde o ultlimo encontro
sinto-me insignificante,
um aperto, um suspiro

Minha vida parece um esboço
um scatch, um quadro não finalizado
esperando a arte final.

Mas faltam-me cores,
As suas cores...
a cor de seu sorriso,
de sua presença,
de seu olhar.

Enquanto aguardo o pincelar do destino
para um ultimo movimento.
As cores se vão, desaparecem
e minha vida continua um esboço
um scatch, um quadro não finalizado
esperando voce,  para colorir e transformar
em arte final a minha vida.

Anderson Godoy
© Todos os direitos reservados