Canções

 
 A canção é a voz do sentimento.
É expressão do nosso interior.

Ecoando de nosso pensamento.

Transmitindo desde a dor até o Amor.

 

É o som que sintoniza com a espiritualidade.

Nas crendices curavam males físicos e espirituais.

Crenças da Antigüidade

As músicas eram o canal dos rituais.

 

E hoje a música é Magia.

Que transforma e contagia.

Irradia e encanta.

Na voz de quem canta, ou, no corpo de quem dança!

 

E a voz que transmite a canção

Tem que ter competência

Para atravessar os ouvidos e tocar o coração.

Fazer o corpo  sentir fazer chorar

 Ou sorrir a consciência de quem está a ouvir!

 

 

Katya Fávero.

11/01/2010.

 

 

Meu Site:http://sites.google.com/site/avozdopensamento/poemas-2010

Katya Favero
© Todos os direitos reservados