Linda Mulher

Linda Mulher
Beleza residente,
Olhos que jorram umidade,
Nosso ser...
Inunda os campos,
Faz-me carpir
Todos teus pensamentos.
Infinitude do prazer sentido
Plena felicidade ,
Alento Deidade
Alma selvagem agro-doce,
Preenchendo todo vazio criado.
Sementes do fogo paixão,
Cura o passado,
Todas rugas do tempo,
Floreando perfumes
Nossos jardins de amor.
Carícias inefáveis ,
Pensamentos e sonhos,
Santificando carinhos
Todo presente,
Meu viver...