O amor sem Amar

              O amor é uma esperança que se vem desde de criansa.

               É uma paixão que vem do fundo do coração mas ela é enesperada e um pouco amarga.

                Se não tiver cuidado ela se vai rapidamente e isso não é inteligente.

                O amor é feitas de glorias mas também de muitas derrotas!!!

                 Você se apaixona sem se peseber quando vai da fé você já não sabe  mas o que fazer.

                  O amor vai, O amor volta mas quem sabe, se não tem mas volta.

                  O amor é o a manhã , meu creser, você é minha vida eu não vivo mas sem você...

              

Arthur Kayke
© Todos os direitos reservados