NO SINAIS DO DIA -A-DIA

VIVO SEM DIREÇÃO

PEDINDO UM TROCADO....

PARA COMPRAR O MEU PÃO

 

 

ENTRO NA IGREJA

PARA TOMAR ÁGUA

OUÇO SEMPRE A PALAVRA,

 

 

OUVINDO  A HARPA

EI DE SEMPRE LOUVAR,

DEREPENTE COMEÇO

O VERSICULO DA BIBLIA

A RESCITAR O SENHOR

É O MEU PASTOR E NADA

ME FALTARÁ......

 

 

A NOITE COMEÇA A CHEGAR

ANDANDO EI DE PARAR

E DOBRAR OS MEU S JOELHOS A ORAR,

 

 

E PARA ESSA POESIA ACABAR

LHES DIGO SOU APENAS

UM MENINO DE RUA 

E LA DE CIMA ELE A DE ME OLHAR.