IRINI CRYSTINAH (MENSAGEM DE AMOR)

Como é encantador o teu sorriso,

Muito meigo o teu olhar,

De silhueta bem feminina....mais que gracioso teu andar.

Teus olhos irradiam, juventude, pureza e bem no fundo a doce esperança.

Conserve pela vida a fora este teu candido olhar , espalhando a sua volta, paz , amor , alegria e felcidade, que a vida te proporcione tudo de bom

Tony Correa
© Todos os direitos reservados