O olhar tristonho.....

Eu olho para a rua,para o infinito..

Tento enxergar algum sinal,mas é sem resposta

É inútil olhar,pois é só iludir,por algo que sei que não acontecerá.

Quando ouco algo que te lembre,sou rápida...Mas a resposta desejada nunca vem !

E sempre obtenho a resposta de nunca te ver chegar!

É uma sensação estranha,como se stivesse faltando o essencial para me completar!

Quando olho para aquela casa,sombria por não a luz dos seus olhos,o brilho do teu sorriso misterioso,cheio de enigmas!

Enigmas que eu queria ter decifrado,mas não me permiti,por medo,por angustia...

Voçê jamais escolheria uma dessas alternativas...

A qual voçe escolheu é muito trsite para mim,descrever...não há como descrever,só quem sentiu e ainda sente, e ouviu ouve ,para saber..Como eu soube.

Eu não te culpo,sei suas razões,e as entendo perfeitamente,não sou tão egoísta de chegar a esse ponto de não lhe entender!

Triste por saber que ela não será maisa casa tão desejada,nos meses de julho e dezembro..aquele canto escuro!!

Mas é escuro não pela falta de luz,e sim pela falta de nossos sonhos que o iluminava!

Não sei se mantenho a esperañça de ve-lo chegar e um dia me entender...Pois o minimo que eu queria era que voçe me entedesse,ou pelo menos olhasse a fundo nos meus olhos e disse-se "Me esqueçe,pois eu já te esqueçi há muito tempo"

Enterrro de vez nossas lembraças?Confesso que já tentei,mas elas nunca se vão totalmente,elas me pertubam!!

Porém algo deve ser confessado..elas sempre aparecem,mas não é por minha culpa não sei o que há.Se voçe sabe me fale,me explique!

Olhar e não te ver correndo fazendo sinal,é uma chatisse sem tamanho!

E sempre por incrivel que pareça a situação piora,pois sei que voçe já me esqueçeu...

Então a raiva me corroi.Raiva a qual eu mesma plantei em voçe!

Queria eu reverter este quadro,mas sei que será inútil,e porque não te esqueçer?

Tudo é em vão,o tempo já passou,mudou...Ninguém pode voltar no tempo!

Então resta apenas uma coisa...

A expectativa de te ver mais uma vez,mesmo voçe estando com outro alguém!

 

Istha
© Todos os direitos reservados