Vovê pode ter me dado a vida
mas isso não fará com que decida os rumos da mesma
Você pode ter guiado meus passos, evitado meus tombos, se orgulhado dos meus feitos
Estás nas minhas pernas, mas não estás no meu andar
 
Você guiou meus pensamentos, determinou minhas metas, consagrou meus habitos
Não me considere algo que você gerou e agora quem decidir o que mais te convém que seja bom
mas você não pode influenciar o que sinto que é certo
Estás nos meus cabelos castanhos mas não está sob eles


Quero determinar o que eu sinto, o que eu vejo, o que eu escolho
Estás nos meus olhos, mas não estás na minha visão

 
Sentes tão friamente, dança conforme tua música, pintas os 9 infernos de Dante com apenas uma cor - a cor do grito
A vida é um drama insano, fazes do amor algo sem relevância, a família um julgamento e os
valores morais são a hipócrita lei que pregas sem firmamento
Estás na minha veia mas não em meu coração

Mas sinto tanto amor por ti que minto
Será que isso é desafeto ou desnaturamento?
Mas como posso saber o que realmente sinto
se fui ensinada por alguém sem sentimento

 

Pandora
© Todos os direitos reservados