Quando você passa

Meu coração dispara

Conheço sua voz

Adoro seu olhar

 

No inicio

Apenas um garoto

Um garoto apaixonado

Uma paixão que eu não entendia

E não entendo... por que?

Por que logo por mim?

Uma menina que nenhum garoto

Que aliais, quase ninguém

Presta atenção

 

É... mas o tempo passa

De você aprendi a gostar

Ninguém melhor que o tempo

Para ensinar o que é o amor

 

Um olhar seu

É melhor do que mil palavras

Você encontrou a chave do meu coração

 

Espero que o que você dizia

Ainda sejam seus pensamentos

Neles quero estar a todo momento

 

Sim, sou ciumenta

E com o ciumes

Você conseguiu me provocar

Comentários no orkut

Em fotos de garotas

Eu resolvi olhar

 

Fez eu descobrir

Que eu não te quero apenas como um amigo

Quero você comigo

Quero um companheiro

Quero um namorado

Quero estar sempre ao seu lado

 

Penso em você

Todos os dias

A mais de um ano

 

Você faz a minha cabeça

Espero que não seja tarde de mais

Tarde para dizer

Eu te amo, meu amor.

Darah nunes
© Todos os direitos reservados