De Volta ao Campo de Batalhas

Que venham os desafios.
Nunca tive tanta energia e força.
Nunca houve tanta fé.
Meu estandarte e minha espada
De volta as minhas mãos.
A guerra chama meu nome.
O campo de batalhas
Implora minha presença.
Que meus demônios
Vejam minha aproximação.
Que meus medos
Ajoelhem-se em meu coração.
Não passarei invisível,
Eu não desejo a transparência.
Minha rainha de volta ao trono.
Minha causa de volta ao coração.
A esperança retornou...
Posso ver suas cores
Mesmo nas manhãs mais cinzas.
Que meus demônios tremam.
Minha espada grita seus nomes
E deseja suas vidas.
Minha grande guerra é espiritual
E está apenas começando.
Eu vou sobreviver,
Pois, tenho um sonho.
E preciso ser digno de acordar
Ao lado de minha rainha
Para alcançá-lo.
 
O Desperto
 

o desperto
© Todos os direitos reservados