Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula

Paula

lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Mas que poesia, vc é um verdadeiro poeta.

Cláudia

Cláudia

Bastaram poucas poesias lidas e já virei sua fã, eu adoro poesias e também escrevo... Parabéns!

Cris

Cris

Kem não keria passar uma tarde de outono ensolarada ou chuvosa ao lado de Pedro Martins...um dos caras mais sensiveis e romantico que ja "conheci"....Valeu Pedrão.... Ahhh mais uma coisa =>Paloma não sinta ciumes por comentarios tais como esse,vc deve ficar orgulhosa por ter um namorado que te ama dessa maneira...Parabens garota...

laura

laura

Adorei essa poesia,e é muito iprtante para nossa vida .

fernanda

fernanda

echei muito legal.É Muito bonita e intereçante

Rafael Braga

Rafael Braga

Poesia muito bem elaborada, muito bonita...

Junior

Junior

Gostei muito, principalmente a comparação entre a relação de tempo (passado/presente). Muito interessante!
Parabéns.

Monique

Monique

Adorei sua poesias, elas são linda e de bom gosto. qdo puder passa lá no meu blog q tem algumas poesias minhas.

Fernanda

Fernanda

Adorei sua poesia, ela me fez lembrar de coisas que eu já havia me esquecido. Eu adoraria passar uma tarde ensolarada de outono ao lado de alguém tão sensível assim.

LUISA

LUISA

ESTA POESIA É MUITO LINDA PRISIPALMENTE PELAS LENBRANÇAS OUTONO É UMA EPOCA MUITO LINDA É UMA OTIMA EPOCA PARA ARRANJAR UM NAMORADO EU ADOREI SUA POESIA PEDRO MARTINS.