Queria ser, mas não sou
queria estar, mas não estou
queria poder, mas não posso
queria ir, mas não vou

Em você estou preso
pois você me conquistou

Quero distância, mas não consigo
quero voar, mas não tenho asas
quero entender, mas não compreendo
quero você, mas foram só alguns momentos

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados