Imagino!

Você esbelto e cheiroso.
Com o linguajar das estrelas, e a veemência da noite.
Braços fortes, airoso e com gosto da inocência.
Te imagino, vestido de nudez, com a pele graciosa,
Como a maceis da rosa.
Você muito acolhedor, esbanjando amor.
Com mãos sedosas me aperta,
Mergulha em partes, não descobertas.
Que vamos descobrindo à dois.
Você com ares de bom moço...
Que me devora em segundos.
Em poucas frações de tempo.
O que eu guardei a vida toda.
Te imagino cavalheiro,
Porque em meu sonho és.
E essa luz que tem nos olhos,
É mais forte que o sol.
Mais voraz que o leão.
E mais doce que o mel.
És dotado de simpatia, e meiguice.
E te imaginado assim, com todos esse louvores.
Iludo-me que és perfeito.
Pena! Não podes ser.
Pois se fosse, seria anjo.
E os anjos estão no céu,
Talvez orando por nosso amor...
Te imagino!!!

Pensando num grande amor