Maldita cidade seu colorido
se resume a cinzas,
pobres lixo que recebe
desdém da população,
infelizes crianças que vendem
sorrisos e caricias na mais
podre avenida .
Seus rios tem o gosto doce
do vírus do mais puro sangue.
Suas noites amaldiçoar
qualquer alma lucida com seus
insaciáveis criminosos.
Com sua decoração de pessoas
sujas ,frágeis a implora restos.
Cidade idolatrada,encapais de
ver a mais cruel verdade ao seus pés.
Suas mães magras com tatuagem
fome na testas .
Vermelho são seus jovens que
cospem anfetaminas,
a burguesia sendo extinta pela
própria burrice,seu poder
enterrando a mais nobre inocência.
Cidade idolatrada sera
devastada pelas milhares de
consequências.


 

sarah spency
© Todos os direitos reservados