A verdadeira felicidade

Eu não escrevo poesia, musica ou coisa do tipo, escrevo sobre o que eu penso e sinto. Geralmente fala sobre a dor, não a dor física, escrevo sobre uma dor ainda maior, ela sempre me deu muita inspiração, é tão fácil escrever sobre ela... Diferente da felicidade, nunca consegui escrever algo baseado nela. Talvez por que a felicidade seja muito mais complexa do que a dor, a dor sempre surge mais facilmente e perdura por mais tempo. Já a felicidade... Bem, essa é difícil de ser encontrada, e não estou falando de felicidades mascaradas, que nos faz confundi-las por algum tempo, falo da verdadeira, plena e completa felicidade, essa é para poucos... Algumas pessoas as têm sem nem se dar conta, até que ela se vai. Mas ela está sempre por ai, indo e vindo... Nós vivemos pelo propósito de buscá-la, perde-la e então correr atrás dela novamente. Se não fosse assim, nada faria sentido.

Joana Cabral
© Todos os direitos reservados