Mulher num mundo distante

 
Num mundo distante
Onde tudo poderia acontecer
Apareceu uma mulher diferente
De todas que se conseguia conhecer
..
Esta mulher era cheia de fé e coragem
E vidas conseguia moldar
O seu corpo era desnudado
Mas nada se via pois folhas a estavam a tapar
..
Era grandiosa e esplendorosa
Tinha uma aura que sempre impressionava
Muitos a tentaram conquistar
Mas nada nem ninguém a domava
..
Ela dominava os ventos e tempestades
Mas também tinha uma serenidade exemplar
Era guerreira selvagem
Mas paz e liberdade sempre conseguia conquistar
..
Ninguém conseguia decifrar esta mulher
Pois ela toda era pura verdade
Por mais tempo que se estivesse com ela
Sempre se sentia a sua intensidade
..
Esta mulher era sim todo o amor
E sempre com ela se sentia a felicidade
Quem és tu mulher incrível
Diz-me toda a verdade

paulo povoa
© Todos os direitos reservados