E Por Você eu Faço Tudo

Respiro você todos os dias
Almoço e janto pensando em você
Tudo que eu faço é por você
Para te satisfazer

Não te chamaria de princesa
Pois isso todos podem falar
Vou fazer algo diferente
Vou gritar, cantar, pular
Sorrir, chorar
E depois de tudo isso voltarei a te amar

Vou te prender no cativeiro da minha ilusão
Te trancafiar no meu pobre e nojento coração
Vou satisfazer todos os seus desejos mais perversos
E fazer do verso o inverso

Vou parar o tempo
Só pra não envelhecer
E se ainda assim você não me quiser
Lavarei seus pés
Com a colônia mais cara que existir no mundo

E continuarei te amando
E te desejando
Pro resto da minha vida
E continuar fazendo tudo por você

Até não me restar mais vida
E mesmo assim
Quando estiver morrendo
Vou lembrar que vivi uma vida
Ao seu lado
E fazendo tudo por você

Minha linda só uma coisa que eu tenho para lhe dizer "E Por Você Eu Faço Tudo"

Em cima do telhado da minha casa logo após de falar com Ela no telefone...

Pedro de Oliveira
© Todos os direitos reservados