Quem é essa mulher que tanto admiramos?
Como pode alguem nos amar tanto?
Mulher guerreira e cheia de virtudes,
capaz de amar o próximo mais que a si mesmo.
Como pode alguem nos amar sem almenos nos conhecer?
Você é assim, nos amou mesmo sem saber se eramos menino ou menina,
cuidou e nos deu carinho ainda em seu ventre
e mesmo com tantas dificuldades não desistiu nunca.
Nos concedeu a vida e nos ensinou a ser dignos.
Diante de tantos dons que Deus te deu,
um deles você soube usar perfeitamente.
O dom de ser mãe, de gerar, aquecer, conceber, amar, amamentar,
de ensinar a andar, falar, nos educar.
Não a palavras para agradecer tudo o que fez por nós.
E não há como ficar sem agradecer!
Você é muito especial, vamos retribuir com muito amor
todo o afeto que ainda recebemos.
Muito obrigado mãe.
Nós te amamos muito.

Claudio Aparecido de Oliveira
© Todos os direitos reservados