Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcio Santana

Márcio Santana

Oi, Marina

Um belo poema, de sentido muito profundo. Ele nos faz refletir sobre a importância e o significado da data que comemoramos o nascimento de Jesus, para além das festividades do final do ano.

A importância de comemorarmos Seu nascimento é de valorizarmos a vida, de não nos perdermos em comodismos e conveniências, pois a vida é uma dádiva, é muito raro nascer, e ainda mais como ser humano.