Célia de Lima

Célia de Lima

Bom dia, Ediloy. Penso que a certeza dos braços abertos em qualquer chegada, por si só já faz um ser humano seguir diferente, rumo a si mesmo. E, afinal, não nos desvendamos a nós negando as contradições tão intrínsecas à alma humana. Prazer em ler :) Abraços.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

PAZ:

Foi o que encontrei camuflada neste poema de tamanha reflexão.

Obrigada pelos comentários..


Bjs