É tempo de renovar

É tempo de renovar
e renovar é não deixar envelhecer
é tempo de renovar a amizade
a esperança, o sonho
a solidariedade
renovar a paciência, a força
do nosso ser interior

é tempo de renovar...
renovar o sorriso, o amor, a fé
renovar o compromisso com Deus
renovar as metas, os caminhos
as atitudes, o coração
renovar o sonho de uma criança
no velhinho da chaminé

é tempo de renovar...
renovar a magia da vida
dos bons pensamentos
renovar os sentimentos, a gratidão
renovar o amor e fidelidade
renovar os gestos, as palavras
a gentileza, o olhar, a oração

é tempo de renovar...
renove dentro de você
aquele que nunca envelhece
renove o Cristo, o verdadeiro Natal
com apenas uma prece
obrigado, por esse ano que me deste

Que cada dia de 2010 lembre-se sempre dele
pois ele de ti jamais se esquece...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados