EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...imagens narradas do íntimo, em introspectiva busca, trazendo à tona, em eternas reticências, o voo da criação poética...parabéns !

Lindo cara poetisa imagem bucólica e carregada de emoção. Os versos conotam ternura numa mágica simetria entre a poetisa e inspiração.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.