LATINHA DE "COCA-COLA"

 

 
Preste atenção, na televisão...
Você está assim...
Sem opinião, e sem coração...
Do começo até o fim...
Preste atenção, na multidão...
Andando em linha reta...
Não tem emoção, não tem razão...
Mas acha ser correta...
 
Preste atenção, no cidadão...
Sempre no “esquema”!
Servindo o patrão, na submissão...
Esse é o problema...
Preste atenção, na continuação...
Dessa engrenagem...
A solução, você tem na mão...
Mas não tem coragem...
 
Enquanto a latinha de “coca-cola”
Estiver no chão, na rua...
O sol vai ser sol, e a lua vai ser lua...
 
2005
 

Marcelo Soares
© Todos os direitos reservados