isso ainda existe. ?

Morte? E isso ainda existe nos dias de hoje.?
Pensei que apenas fossem para outro lugar(...)
Nunca acreditei nisso de morte. Nunca nem pensei na tal Morte.
Mas um dia isso me apareceu. É um ser que naum sei se é Homem ou Mulher. Ou se é homem que quer ser Mulher, vai-se saber.
Mas ela(e) vive me aparecendo e me falando da VIDA,
como pode, uma coisa que se chama 'MORTE' e me vem falar de Vida.? Será que essa coisa é viva.?
Haa isso me apavora, naum sei se ela, ou ele, me faz bem ou mau.

Já fico confuso quando a(o) vejo. Ela(e) vem me falando de vida, poesias, coisas belas. Mas será que ele(a) me quer pra ela(e). ?
Vivo agora pensando na Morte.
Pois isso existe mesmo. Ela(e) vem todos os dias ao meu encontro,
me deixando mais confuso a cada aparição.

Mas de uma coisa tenho certeza,"é mais fácil suportar a morte sem pensar nela do que suportar o pensamento da morte sem morrer." (Blaise Pascal)

Mariio Vasconcelos
© Todos os direitos reservados